Futsal

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Sub-20 do Corinthians vence AABB em jogo tenso

Em jogo tenso a equipe do sub-20 do timão ganha e disputa a classificação contra o rival palmeiras.

Jogo

O jogo começou tranquilo e com poucas oportunidades.A primeira oportunidade veio da equipe da AABB que aos 18 minutos da primeira etapa,com um chute cruzado e rasteiro acertou a meta alve negra.E aos 16 minutos,em jogada individual do capitão Vinicius abre o marcador e coloca a AABB na frente.
Com 15 minutos da primeira etapa o treinador corinthiano Lucas Chioro começou a modificar sua equipe,tentando manter o ritmo da equipe,e deu certo,porque,Gleison aos 13 minutos acertou um chute cruzado e empatou o jogo.
E terminou assim o primeiro tempo.
No segundo tempo houve inumeras chances para a equipe do Timão,mas com um pouco de desplicencia e falta de sorte não conseguiram converter o marcador.E faltando 5 minutos para o termino da partido,precisando da vitória o treinador corinthiano opta por Duio no goleiro linha.E foi uma atitude de sucesso que com um jogador a mais o pivô Douglas conseguiu virar o jogo para alegria da torcida alve negra.
A equipe Beberiana ainda tentou empatar o jogo com o goleiro linha,mas não obteve muito sucesso.Encerrando assim a partida,Corinthians 2 x 1 AABB.

O timão vai ate Jundiai nessa sexta feira enfrentar o arque rival Palmeiras e definir quem passa para a semi final do Paulistão sub - 20.